Tacos de Lechuga | $250
Res, Salsa Thai, col, cebolla, cilantro, Aderezo Roquefort.
Empanada Argentina | $70
Carne o elote con mozzarella.
Mejillones al Curry | $300
Papa a la parrilla.
Cevichito de Pulpo | $200
Tomate, cebolla, cilantro, aguacate, chile serrano, aceite de oliva, totopos.
Duraznos a la Parrilla | $280
Tomates, burrata, pesto, crotones.
Espinacas y Arúgula | $170
Queso de cabra, pera, arándanos, nuez caramelizada, champiñón, vinagreta balsámica.
Betabel y Pera | $170
A la parrilla, espárragos, nuez, vinagreta de jengibre.
Spaghetti Frutti di Mare | $595
Pulpo, camarón, mejiilón, ajo, perejil, tomates.
Pappardele | $290
Salsa Alfredo y bolognesa.
Gnocchi de Papa | $270
Salsa Bolognesa.
Ravioli de Res Hechos en Casa | $340
Champiñón, morrón, espinaca.
Penne Pomodoro a la Mozzarella | $210
Tomate fresco, arúgula, albahaca.
+ Agregue Camarón | $180
+ Agregue Pollo | $100
Burrata & Jamón Serrano | $400
Albahaca fresca, aceite de oliva.
Carnes | $290
Chorizo argentino, tocino, pepperoni, jamón.
Vegetales | $230
Pimientos, aceitunas, tomate, champiñón, cebolla, calabaza.
Mia | $230
Queso de cabra, tomate deshidratado, berenjena, albahaca.
Margarita | $250
Pomodoro, mozzarella, albahaca.
Langosta y Camarón | $610
Espárragos, ajo, mantequilla, albahaca.
Alcachofa & Pesto | $370
Mozzarella fresca, jamón de pavo.
Al Gusto | $310
Mozzarella, tres ingredientes a elegir.
+ Ingrediente extra | $40
Filete Mignon | $430
260 g.
New York | $790
500 g.
Pechuga de Pollo | $300
250 g.
Pesca del Día | $400
220 g.
Pulpo | $450
250 g.
Camarones | $380
200 g.
Vegetales a la Parrilla | $190
Rib Eye | $995
High Choice Quality | 500 g.
Espárragos a la Parrilla | $90
Berenjena Thai | $70
Quinoa Salteada | $130
Parmesano, pimientos, espinaca.
Puré de Trufa | $90
Risotto de Champiñón | $130
Papas Fritas | $70
Cheesecake | $150
Maracuyá, provolone, frutos rojos, coulis.
Pan Francés de Plátano | $150
Caramelizado, helado de dulce de leche.
Degustación de Helados | $150